[104學年度慶祝33週年校慶活動】一年一次的校慶「舊愛新歡」義賣活動

張貼者:2015年10月14日 下午5:46周靜儀

地點:電機科工場旁迎曦廣場

時間:2015/11/07() 校慶當日0930~1200

說明:

「舊愛新歡」義賣活動為衛生組一年一度的積極環保推廣行動之ㄧ,本活動並非以營利為目的,故售價也會儘量壓低。我們的目標是讓校內上千個家庭裡,許多堪用但不合用的物品能夠重新流動,發揮它原先所被期待的價值。在活動中體會珍惜、分享、愛心的喜悅。義賣所得扣除必要費用後將捐入本孝仁愛基金,並提供義賣金額之60%四捨五入至整數計算)給本校物資捐贈者作為回饋。

如果您願意支持順手作環保也發揮幫助他人的善心理念,歡迎捐贈堪用且清洗乾淨的物資。現場預計分為49元以下專區50~99元專區100元以上專區共三區,請以班級為單位彙整,方便未賣出物品送回。亦歡迎勾選「全捐」選項,使我們有更多的彈性將物品義賣出去。亦歡迎大家於校慶時到迎曦廣場選購。

捐贈方式:

請各單位彙整物資後,送至學務處即可。各班級則請環保股長負責訂日期收集班上愛心物資,填寫登記表並自訂義賣金額(選全捐可不填)後簽名,並將對應之自黏標籤寫上欲售金額(貼紙選項亦請對應登記表)貼在物品上,將物品及登記表送至學務處衛生組即可。個人「全捐」物資亦可直接掛名學務處義賣。

備註:

1.延續去年慣例,現場都會看到許多驚喜價。並於1200結束義賣前半小時,會有限時促銷特賣活動

2.避免爭議與執行困擾,僅接受非本校人士至學務處以「全捐」方式捐贈義賣品,不接受非本校人士領取義賣回饋金或領回義賣品,敬請見諒。

木柵高工衛生組   2015/10/14


Comments