轉知「社團法人台灣家族系統排列協會」於107年執行『愛與和解-離婚案件之未成年子女及家長商談服務』計畫,歡迎參加『公益讀書會及團體工作坊』。

張貼者:2018年5月29日 下午7:20楊小惠701   [ 已更新 2018年5月29日 下午7:20 ]


說明:

一、「社團法人台灣家族系統排列協會」所提供的社會工作服務是透過家庭系統的整合來協助案主看到家庭內部動力的影響,找出成員的正確序位,以更富創造性的方法獲得解決之道。

二、『愛與和解-離婚案件之未成年子女及家長商談服務』計畫內容詳見網址https://goo.gl/rt9LLg,方案執行費用係由衛生福利部公益彩券回饋金補助。

三、歡迎機關團體邀約認識家族系統排列講座(衛生福利部公益彩券回饋金補助),線上申請表網址http://goo.gl/STu4ih。

四、本會於台北、新竹、台中、高雄分別辦理『公益讀書會及團體工作坊』,詳見協會網頁http://www.familyconstellation.org.tw。線上報名表網址 http://goo.gl/1ERGFp
Comments