轉知:台北市政府衛生局辦理「為了孩子謝謝你不吸菸-簽署戒菸宣言上傳臉書抽獎活動」。

張貼者:2017年5月14日 下午6:14吳雯馨   [ 已更新 2017年5月14日 下午6:18 ]

說明:

一、依據本局106年菸害防制工作計畫/戒菸服務子計畫辦理。

二、為了還給孩子一個清新的成長環境,及保護每一位市民朋友的健康,臺北市政府衛生局特別辦理「為了孩子謝謝你不吸菸-簽署戒菸宣言上傳臉書抽獎活動」,希望吸菸的朋友透過這次活動能下定決心及早戒菸,也請不吸菸的朋友鼓勵身旁的吸菸者共同響應!。活動摘要說明如下:

()活動對象:所有居住或生活在臺北市的吸菸者。

()活動時間:即日起至10665(星期一)止。

()活動方式:至「智慧臺北 幸福生活」臺北市政府官方臉書,下載「爸爸去戒菸─勇敢拒吸二手菸」宣導酷卡,簽署背面「我願意戒菸」宣言,於活動貼文下方留言處上傳完成簽署的照片,並至(網站https://goo.gl/forms/9gaA20AihhdbLgHu1)確實填寫基本資料,就有機會獲得精美禮品(凡確實上傳簽署照片並填妥基本資料即符合抽獎資格,每1人限填寫1)

()活動獎項:限量精美生活小物500(如紙膠帶、夾鏈袋、資料夾等任一種,贈品採隨機贈送)

三、相關訊息可洽臺北市民當家熱線1999(外縣市02-27208889)7117詢問。

Ċ
吳雯馨,
2017年5月14日 下午6:18
Comments