:::

申請密碼重設(限校內信箱)

資訊處修改密碼之項目

【教師】單一身分驗證、OFFICE 365、學校信箱@mcvs.tp.edu.tw(請致電至資訊處)

單一身分驗證圖示
校務系統圖示
office365圖示

單一身份驗證密碼變更後,請執行以下作業->

單一身分驗證密碼重設後,請務必進入「救援資訊變更 」,修正電話、信箱,未來密碼忘記可使用「忘記帳號或密碼」。

單一身分驗證密碼密碼忘記可點選「忘記帳號或密碼」

【學生】單一身分驗證、OFFICE 365、學校信箱@mcvs.tp.edu.tw(請致電至資訊處)

注意事項:

1.請先使用單一身分驗證忘記帳號/密碼

2.找您的導師進行密碼重置作業

3.導師如果無法處理,請攜帶身份證明文件至資訊處辦理或填寫下方的線上申請密碼修改

單一身分驗證圖示2
office365

單一身份驗證密碼變更後,請執行以下作業->

單一身分驗證密碼密碼忘記可點選忘記帳號或密碼

◎ 如無法登入@mcvs.tp.edu.tw之信箱,請依循下列其中之一的方法進行修改密碼作業:

請先致電到資訊處 02-2230-0506#712~715,並依照人員指示進行密碼修改作業。

◎ 如您可以使用學校信箱@mcvs.tp.edu.tw ,請點下方的線上申請密碼修改表單:

回到頂端
進階檢視圖片