:::

組織架構

臺北市立木柵高級工業職業學校:核定總班級數53班(包括普通班48班及特殊班5班),下設4處4室1館。

校長室

教務處     學務處       總務處      輔導室     圖書館   實習處    教官室    人事室    會計室

校本部(包含校長、秘書及總務處支援工友1人)。

本校各單位職掌(預算員額數如下)

一、教務處: 負責課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備、特殊教育等業務及其有關事項。

二、學生事務處: 負責學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務及其有關事項。

三、總務處: 負責校內公物維修管理、校舍及財產管理、公文及檔案管理、現金票據、有價證券之收付、移轉等業務及其有關事項。

四、輔導室: 負責學生學習及生涯發展輔導、性平教育、生命教育及其有關事項。

五、圖書館: 負責紙本與電子圖書購置、圖書自動化系統之規劃與協調、借還書業務管理及其有關事項。

六、實習處: 負責各科實習工場配置規劃及設備、儀器、實習材料等請購事項、學生技能競賽之報名、建教合作計畫及就業輔導等業務及其有關事項。

七、教官室: 負責學生生活輔導、軍訓教育、春暉專案、法治教育等業務及其有關事項。

八、人事室: 辦理人事管理業務。

九、會計室: 辦理歲計、會計及統計業務

回到頂端
進階檢視圖片